Überraschen Sie Ihre Gäste mit Eigenkreationen! Aus der Fülle der aktuellen Trendrezepte präsentieren wir Ihnen eine kleine Auswahl erlesener Getränkespezialitäten mit dem "gewissen Extra"
Das cremige Geheimnis einer Piña Kohlrabi ist der richtige Schuss Sahne! Zur Dekoration wird ein
Stückchen Kohlrabi auf den Glasrand gesteckt.
Seien sie bei der Wahl des Kohlrabis wählerisch!
Wir empfehlen junge, frisch geerntete Ware aus Südböhmen oder aus dem Oldesloher Hinterland.
1 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
9 cl Ananassaft
4 cl Rum weiß
1/4 Kohlrabi
Die Leberwurst-Schorle gilt unter den alkoholfreien Longdrinks als einer der vielseitigsten, was die Dekoration und das Zusammenspiel der einzelnen Zutaten angeht. Es lassen sich die Mengen - je nach Stimmung - beliebig variieren.
300 ml Stilles Wasser
200 g Pfälzer Leberwurst
Für besonders heiße Tage empfehlen wir die Zubereitung ohne Pelle. Diese kann zu Dekorationszwecken den Glasrand zieren. Echte Kenner schwören übrigens auf die ursprüngliche Variante - ohne stilles Wasser.
In ein Longdrinkglas zwei frische Eiswürfel
geben und den Longdrink Zucchini Sunrise durch ein Barsieb
in das Glas gießen.
Um den "Sonnenaufgangs-Effekt" zu erzielen wird zum
Schluss eine ganze Zucchini langsam ins Cocktailsglas
gegeben.
5 cl Tequila
1/8 Liter Orangensaft
4 TL Sanostol
4 Eiswürfel
1 Zucchini
Dieser Cocktail ist in der ganz hohen Schule der
Getränkezubereitungskunst angesiedelt. Es sollte nur ganz
frische Ware vom Wochenmarkt verwendet werden!
Wir empfehlen frisch geernteten Stangenporree aus der
südlichen Provence!
Dieser Cocktail wird im Shaker zubereitet, wobei auf jegliche
Verwendung von Flüssigkeiten verzichtet wird. Den Porree
langsam ins Glas seihen, dann das Eis hinzugeben.
18 Eiswürfel
1 Stange frischer Porree